A Copa do Brasil acabou. A temporada continua!

CAP 0
Copa do Brasil 2022
Quartas de final - Jogo de volta
1 FLA

A Copa do Brasil 2022 já é passado na história do Athletico. Um detalhe decidiu o duelo contra o Flamengo, decretou a vitória do time carioca por 1 a 0, nesta quarta-feira (17), e encerrou a caminhada do Furacão nas quartas de final.

A temporada continua com dois grandes desafios: o Brasileirão e a CONMEBOL Libertadores. Emoção não faltará para a torcida athleticana.

O time rubro-negro volta a campo neste domingo (21), em mais um duelo na luta por um lugar no G4 do Brasileiro. O adversário será o América Mineiro, no Caldeirão.

O primeiro tempo foi de muita marcação e pouco espaço para a criação de jogadas. Pelo lado do Furacão, as melhores chances aconteceram em chutes de longe de Fernandinho e Terans, em um passe de Erick que quase encontrou o uruguaio na pequena área e em uma cabeçada de Matheus Felipe.

Quando o Flamengo chegou com mais perigo, já nos minutos finais, Bento apareceu bem e fez grande defesa em chute de Gabriel.

Após o intervalo, o time carioca voltou com mais presença no ataque. Bento fez milagre para evitar o gol de Arrascaeta.

E aos 12′, saiu o gol que definiu o confronto. Rodinei cruzou da direita e Pedro acertou uma bicicleta na entrada da pequena área.

O Athletico tentou reagir e lutou até o fim pelo empate. Erick fez Santos trabalhar em um chute de longe. Pedro Henrique quase conseguiu cabecear em cobrança de escanteio. Cuello chutou colocado e tirou tinta da trave.

Mas o gol não saiu e apito final soou com a classificação do adversário.

Ficha técnica: Athletico Paranaense 0x1 Flamengo
Copa do Brasil 2022: Quartas de final – Jogo de volta
Data: 17/08/2022 (quarta-feira)
Horário: 21h30

Público pagante: 38.054
Público total: 39.360
Renda: R$ 1.380.415,00

Árbitro: Raphael Claus (SP)
Assistentes: Danilo Ricardo Simon Manis (SP) e Neuza Ines Back (SP)