VAS 1
Brasileirão 2020
Rodada 8
0 CAP

O Athletico enfrentou o Vasco da Gama neste domingo (6), no Rio de Janeiro (RJ), e foi derrotado pelo placar de 1 a 0. O gol foi marcado logo no início da partida, aos 6’, em um contra-ataque finalizado por Germán Cano.

E se logo no começo o Vasco já apostava no contra-ataque, com a vantagem no placar essa foi a arma do time da casa ao longo de toda a partida. Mais uma vez, o Athletico teve posse de bola muito superior, mas não conseguiu chegar ao gol.

Uma boa oportunidade aconteceu aos 16’, com Geuvânio, que exigiu grande defesa do goleiro Fernando Miguel.

Ainda no primeiro tempo, Léo Cittadini, novamente Geuvânio e Erick também ameaçaram o goleiro vascaíno.

A segunda etapa também teve o Athletico dominando as ações. Erick apareceu duas vezes em boas condições para marcar. E, no último lance, Pedrinho também esteve muito perto do empate.

O Athletico volta ao campo na próxima quarta-feira (9). No Joaquim Américo, o adversário será o Botafogo, em jogo marcado para as 17h30.

Ficha técnica: Vasco da Gama 1×0 Athletico Paranaense
Campeonato Brasileiro 2020: 8ª rodada
Data: 06/09/2020
Horário: 18h
Local: Estádio São Januário, no Rio de Janeiro (RJ)

Árbitro: Raphael Claus (SP)
Assistentes: Danilo Ricardo Simon Manis (SP) e Daniel Paulo Ziolli (SP)
Quarto árbitro: Yuri Elino Ferreira da Cruz (RJ)
Árbitro de vídeo: Rodrigo Guarizo Ferreira do Amaral (SP)

Vasco da Gama: Fernando Miguel; Yago Pikachú, Marcelo Alves, Miranda e Neto Borges; Andrey, Felipe Bastos (Bruno César, aos 18’ do 2º tempo), Martín Benitez (Bruno Gomes, no intervalo) e Ygor (Cayo Tenório, no intervalo); Talles Magno (Carlinhos, aos 40’ do 2º tempo) e Germán Cano (Ribamar, aos 18’ do 2º tempo)
Técnico: Ramón Menezes
Gol: Germán Cano, aos 6’ do primeiro tempo
Cartão amarelo: Neto Borges

Athletico Paranaense: Santos; Erick, Lucas Halter (Lucho González, aos 33′ do 2º tempo), Pedro Henrique e Márcio Azevedo (Abner, aos 27’ do 2º tempo); Richard (Jaime Alvarado, aos 24’ do 2º tempo); Geuvânio, Christian, Léo Cittadini e Fabinho (Pedrinho, aos 24’ do 2º tempo); Guilherme Bissoli (Bruno Leite, aos 24’ do 2º tempo)
Técnico: Eduardo Barros
Cartão amarelo: Geuvânio