PAL 3
Brasileirão 2020
Rodada 23
0 CAP

Desta vez, não deu para manter o embalo da recuperação no Campeonato Brasileiro. Após uma sequência de vitórias seguidas, o Athletico sucumbiu aos desfalques, ao desgaste e a uma boa atuação do Palmeiras. No Allianz Parque, o Furacão foi superado por 3 a 0 pelo time paulista.

O Jogo

Desde o início da partida, o Palmeiras impôs seu ritmo e não demorou para abrir o placar. Aos 7’, Patrick de Paula recebeu na área, girou e bateu com força.

Com o time muito modificado, em função de vários desfalques causados pela COVID-19, o Athletico tinha dificuldades para chegar ao ataque.

O Palmeiras marcava avançado, não dava espaços e conseguiu ampliar aos 34’, com Rony completando cruzamento da direita.

Paulo Autuori tentou alterar o panorama com duas mudanças no intervalo. Mas, logo aos 5’, o Palmeiras chegou ao terceiro gol e definiu a partida. Em cobrança de escanteio, Rony marcou mais um.

A partir daí, o time da casa administrou a vantagem e o Athletico não teve forças para reagir. O placar ficou mesmo em 3 a 0 para o time paulista.

Agora, o Athletico volta a se concentrar para mais um imenso desafio na temporada. Na próxima terça (1º), o Furacão enfrenta o River Plate, na Argentina, no jogo de volta pelas oitavas de final da CONMEBOL Libertadores.

Ficha técnica: Palmeiras 3×0 Athletico Paranaense
Campeonato Brasileiro 2020: 23ª rodada
Data: 28/11/2020 [sábado]
Horário: 17h
Local: Allianz Parque, em São Paulo (SP)

Árbitro: Anderson Daronco (RS)
Assistentes: Rafael da Silva Alves (RS) e Michael Stanislau (RS)
Quarto árbitro: Marcio Henrique de Gois (SP)
Árbitro de vídeo: Daniel Nobre Bins (RS)

Palmeiras: Weverton; Gabriel Menino, Emerson Santos, Gustavo Gómez e Viña; Danilo, Patrick de Paula (Luan, aos 30’ do 2º tempo), Zé Rafael (Gabriel Silva, aos 16’ do 2º tempo) e Lucas Lima (Bruno Lopes, aos 24’ do 2º tempo); Gustavo Scarpa (Alan Epereur, aos 30’ do 2º tempo) e Rony (Gabriel Veron, aos 16’ do 2º tempo)
Técnico: Abel Ferreira
Gol: Patrick de Paula, aos 7’, e Rony, aos 34’ do primeiro tempo; Rony, aos 5’ do segundo tempo
Cartões amarelos: Danilo, Gabriel Menino

Athletico Paranaense: Bento; Erick (Ravanelli, aos 17’ do 2º tempo), Pedro Henrique, Thiago Heleno e João Victor; Wellington, Christian e Léo Cittadini (Lucho González, aos 17’ do 2º tempo); Guilherme Bissoli (Lucas Halter, no intervalo), Walter (Fabinho, no intervalo) e Renato Kayzer
Técnico: Paulo Autuori
Cartão amarelo: Christian