FOR 0
Brasileirão 2022
Rodada 11
0 CAP

Foi uma partida difícil no Castelão. Com vários desfalques e contra um adversário pressionado, o Athletico não teve uma grande apresentação. Mas o empate em 0x0 fora de casa garantiu um ponto importante, que mantém o time no G6 do Brasileirão.

O Rubro-Negro chegou a 17 pontos conquistados e encerrou a 11ª rodada na quinta posição. São sete jogos de invencibilidade na temporada, cinco deles pelo Brasileiro.

Agora, Felipão vai preparar a equipe para enfrentar o Corinthians, na próxima quarta-feira (15), no Caldeirão. Em busca da sexta vitória no campeonato!

Jogando em casa e precisando de um bom resultado para deixar as últimas posições, o Fortaleza buscou o ataque desde o início do jogo. Mas duas grandes defesas de Bento, em finalizações de Yago Pikachu e Moisés, mantiveram o placar fechado.

A melhor oportunidade athleticana na primeira etapa aconteceu em um cruzamento de Abner, em que a bola acertou o travessão.

No segundo tempo, o adversário seguiu pressionando e teve o domínio das ações, mas não conseguiu criar muitas chances reais de gol.

Para o Rubro-Negro, Tomás Cuello finalizou com perigo, aos 10′, após boa jogada de Terans. E já aos 42′, Matheus Babi quase deu a vitória ao Furacão. Ele recebeu lançamento na entrada da área e, na saída do goleiro, tocou por cobertura. Por muito pouco, a bola saiu por cima do travessão.

Ficha técnica: Fortaleza 0x0 Athletico Paranaense
Campeonato Brasileiro 2022: 11ª rodada
Data: 12/06/2022