CAP 3
Paranaense 2020
Rodada 7
0 TOL

Já eram três jogos sem vitória no Paranaense e a piazada estava com saudade. O Toledo não tinha nada a ver com isso, mas pagou a conta. O time do interior não viu a bola neste sábado (15), no Joaquim Américo, numa tarde em que Pedrinho comandou o Athletico e marcou todos os gols no triunfo por 3 a 0.

Desde o apito inicial, o Rubro-Negro mostrou que não deixaria o adversário sequer respirar. Mesmo com a retranca montada pelo Toledo, o Athletico pressionava de todas as maneiras. O gol já estava maduro quando, aos 34’, Reinaldo soltou uma bomba de fora da área e Pedrinho aproveitou o rebote para abrir o placar.

Ainda no primeiro tempo, um chutaço de Breno Lopes quase ampliou a contagem. Mas a bola explodiu na forquilha. Breno ficou com o gosto do gol na boca, ia quase marcando logo aos 4’ da segunda etapa quando foi derrubado. Jáderson, que jogava muito, bateu o pênalti, mas parou no goleiro.

Era hora de mais bola na rede. E na jogada que começou com Reinaldo e passou por Mingotti, a bola novamente encontrou Pedrinho, lá na pequena área: 2 a 0 aos 7’.

A partir daí a retranca se abriu e o Athletico passou enfileirar gols. Mingotti, começando pela primeira vez como titular, fez o dele. Jáderson marcou para compensar o pênalti perdido. Jajá, que havia acabado de entrar, também. Mas os três gols foram anulados pela arbitragem.

Não poderia ficar por aí. O melhor estava guardado para o final. Aos 40’, Pedrinho recebeu na entrada da área, deixou dois zagueiros para trás, ajeitou e mandou na gaveta! Um golaço para consagrar uma tarde mágica do camisa 11.

A vitória voltou a estar do nosso lado. E pelo Estadual, o Furacão volta a jogar em casa no próximo sábado (22). Mas tem mais Furacão em campo bem antes. Amanhã (16), é dia de buscar mais uma taça!

Ficha técnica: Athletico Paranaense 3×0 Toledo
Campeonato Paranaense: 1ª fase – 7ª rodada
Data: 15/02/2020 [sábado]
Horário: 17h
Local: Estádio Joaquim Américo, em Curitiba (PR)

Athletico Paranaense: Gabriel; Elias Lira (Bruno Leite, aos 36’ do 2º tempo), Walber, Luan Patrick e Jáderson; Léo Gomes, Ramon, Breno Lopes (Jajá, aos 22’ do 2º tempo) e Reinaldo (Julimar, aos 32’ do 2º tempo); Vinicius Mingotti e Pedrinho
Técnico: Eduardo Barros
Gols: Pedrinho, aos 34’ do 1º tempo, aos 7’, e aos 40’ do 2º tempo
Cartão amarelo: Elias Lira

Toledo: Diego; Marcos (PH, aos 11’ do 2º tempo), Jhonathan, Tomazi e Elson (Vavá, intervalo); Mineiro, Prill, Juninho e Gustavo; Vieira e Júnior César (Dudu, aos 13’ do 2º tempo)
Técnico: Zé Maria
Cartões amarelos: Mineiro, Marcos