Canobbio completou 100 jogos com a camisa rubro-negra

Agustín Canobbio atingiu uma importante marca com a camisa rubro-negra neste domingo (18). O uruguaio completou 100 jogos pelo Athletico Paranaense no empate em 1 a 1 com o Coritiba, no Couto Pereira.

Canobbio chegou ao Athletico em março de 2022, contratado junto ao Peñarol, do Uruguai. Fez parte do elenco na conquista do Campeonato Paranaense de 2023. Nas últimas temporadas, é figura constante nas convocação da Seleção Uruguaia.

Nas 100 partidas que disputou com a camisa rubro-negra, ele soma 48 vitórias, 25 empates, 26 derrotas e nove gols marcados

Neste domingo (18), Canobbio foi titular do Furacão no clássico e esteve em campo por 75 minutos. Foi substituído por Tomás Cuello, aos 30′ da etapa final.