Gurias Furacão começam o Paranaense 2021 com goleada!

Créditos: Gustavo Oliveira/athletico.com.br

O time feminino do Rubro-Negro deu o primeiro passo em busca do bicampeonato do Campeonato Estadual. Na tarde deste domingo (19), o Furacão estreou no Paranaense 2021 com goleada!

Kim Campos, Miúda e Júlia, duas vezes, marcaram os gols da vitória por 4 a 0 sobre o Imperial FC, no Estádio Octávio Silvio Nicco, no bairro Mossunguê, em Curitiba.

As Gurias Furacão terão folga na próxima rodada. Elas voltarão aos gramados no dia 3 de outubro, às 15h30, diante do Toledo, no CAT Caju.

Furacão constrói a vitória com naturalidade

As Gurias Furacão levaram um susto logo no primeiro minuto. O Imperial teve chance em cobrança de falta. A bola parou no travessão do Rubro-Negro.

Mas não demorou muito para o Furacão tomar as rédeas do jogo e marcar duas vezes. Sim, duas vezes seguidas!

Foram duas jogadas da Joyce. Aos 7’, Kim Campos abriu o placar. No minuto seguinte, Miúda ampliou!

As gurias seguiram criando boas oportunidades no primeiro tempo, mas não conseguiram ampliar.

No início da etapa final, a técnica Rosana colocou a Júlia e a Giba em campo. E não demorou muito para as alterações darem resultado.

Aos 17’, Sabrina deu a assistência para Júlia fazer o terceiro do Rubro-Negro!

Na parte final do jogo, aos 40’, Júlia fez mais um. Ela aproveitou o rebote e deu números finais. 4×0!

Auxiliares: Vinicius Bueno Seixas e Lucas Henrique Gowatiski

Imperial FC: Kailany; Lais, Luiza, Isabelli (Shirley, aos 25’ do 2º tempo) e Emilly; Agatha, Sthefani (Sthefanie Teixeira, aos 12’ do 2º tempo), Juliana e Sheron (Kauane, aos 25’ do 2º tempo); Maria (Ana, aos 45’ do 1º tempo) e Maria Mendes.
Técnico: Leandro Chibior

Athletico Paranaense: Renata; Piri, Ale, Paloma e Rafa; Bia (Giba, aos 12’ do 2º tempo), Letícia e Joyce; Miúda (Júlia, aos 12′ do 2º tempo), Kim Campos (Laura, aos 28’ do 2º tempo) e Sabrina.
Técnica: Rosana
Gols: Kim Campos, aos 7’ do 1º tempo; Miúda, aos 8’ do 1º tempo; Júlia, aos 17’ do 2º tempo e aos 40’ do 2º tempo
Cartões amarelos: Ale, aos 36’ do 1º tempo; Piri, aos 10’ do 2º tempo

Regulamento

O Paranaense Feminino 2021 é disputado por três times. Eles se enfrentam em turno e returno. Quem somar mais pontos será o campeão.

Caso haja empate no número de pontos, haverá uma partida extra para definir o troféu.