Mais duas da piazada! Sub-15 e Sub-17 venceram fora de casa pelos Estaduais

Mais duas vitórias da piazada! As equipes Sub-15 e Sub-17 do Furacão entraram em campo neste sábado (20) e conquistaram dois importantes resultados fora de casa, pelos Campeonatos Estaduais. No Sub-15, 3 a 0 sobre o Hope Internacional. No Sub-17, 1 a 0 sobre o Prudentópolis.

Sub-15
No Estádio Atílio Gionedis, em Campo Largo, o Athletico garantiu a liderança do Grupo D. Com a vitória por 3 a 0 sobre o Hope Internacional, o Rubro-Negro chegou a dez pontos na classificação em quatro partidas disputadas na segunda fase.

O Furacão abriu vantagem no primeiro tempo, com gols de Otávio, aos 5′, e Jackson, aos 10′. Na etapa final, Juliano Santini fechou o placar, aos 35′.

O técnico Rodrigo Bellão escalou o time athleticano com Carlos Eduardo; Pedrinho (Juliano Santini), Diego, Gabriel Feitosa (Leonardo) e Arthur Dias (João Disaro); Kauan Stabelini, Pierry (Rayan Lelis) e Lucas Carvalho; Otávio (Ryan Roberto), Jackson (Victor Vinícius) e Gabriel Oliveira.

O próximo jogo do Athletico na competição está marcado para as 8h45 do próximo sábado (27), contra o Azuriz, no Miniestádio do CAT Caju.

Sub-17
No interior do estado, o Sub-17 do Furacão jogou no Estádio Newton Agibert, em Prudentópolis, e levou a melhor sobre o time da casa. O triunfo por 1 a 0 foi conquistado com um gol de Diego Coser, aos 41′ do primeiro tempo.

O resultado mantém o time rubro-negro na segunda posição do Grupo H, agora com sete pontos conquistados em quatro partidas.

O Furacão foi escalado pelo técnico Alexandre Silva com Luiz Fabiano; Nicolas, Filipe Bordon, Gabriel Correia e Maicom (Luiz Candido); Guilherme Back, Lucas Marezi (Eduardo Kogitzki) e Lima (Sorriso); Diego Coser, João Cruz (Wellington Silva) e Gustavo Walisson (Felipe Chiqueti).

O Athletico volta a campo pelo Estadual Sub-17 às 10h30 do próximo sábado (27), contra o PSTC, no Miniestádio do CAT Caju.