CONMEBOL Sudamericana 2024
Rodada 3

Athletico é superado pelo Napoli na estreia no Brasileiro Feminino A-2

Créditos: Cahuê Miranda/Site Oficial

A equipe feminina do Athletico estreou, neste sábado (14), no Campeonato Brasileiro A-2. Em Caçador (SC), o time rubro-negro foi superado pelo Napoli (SC) por 4 a 0.

O jogo foi disputado sob muito calor no estádio Carlos Alberto Costa Neves. O Athletico sofreu o primeiro gol aos 24’, em uma bola lançada na área que Soraya aproveitou e mandou para a rede.

O Athletico tentou reagir e quase chegou ao empate em um chute de Lele, que acertou a trave. Mas, ainda na primeira etapa, ficou com uma jogadora a menos, quando a lateral Ale recebeu o cartão vermelho.

O Napoli aproveitou a vantagem e ampliou aos 45’ do primeiro tempo, com Julia. E consolidou a vitória na segunda etapa com Maluu, aos 8’, e Luana, de pênalti, aos 27’.

A próxima partida da equipe feminina do Furacão está marcada para o dia 22 [domingo], contra o Toledo-Coritiba, no Estádio Joaquim Américo.

Ficha técnica: Napoli 4 x 0 Athletico Paranaense
Brasileiro Feminino A-2: Grupo F – Primeira rodada
Data: 14/03/2020 [sábado]
Local: Estádio Carlos Alberto Costa Neves, em Caçador (SC)
Árbitro: Richard Werner Floter
Assistentes: Deise Genoefa Bellaver e Luciane R. dos Santos
Quarto árbitro: Edson da Silva

Napoli (SC): Maria Gabriela; Miriam, Mari, Karen e Letícia (Aninha); Sara, Treyci e Luana (Larissa); Soraya (Jaine), Maluu (Beatriz) e Julia.
Técnica: Carine Bosetti
Gols: Soraya, aos 24’, e Julia, aos 45’ do 1º tempo. Maluu, aos 8’, e Luana (pênalti), aos 27’ do 2º tempo
Cartão amarelo: Sara

Athletico Paranaense: Renata; Ale, Nayara, Lai (Para) e Rafa; Taina, Lele (Livia) e Moretti; Isa Leoni (Bruna), Milena (Thaís) e Isa Momesso (Cem).
Técnica: Vantressa Ferreira
Cartões amarelos: Isa Momesso e Nayara