Clube

Corrida Furacão Runners lotou as ruas do Água Verde e Rebouças neste domingo

As ruas dos bairros Água Verde e Rebouças ficaram pintadas de vermelho e preto na manhã deste domingo (11). A Furacão Runners 2023 reuniu mais de 5 mil pessoas, nas provas de 5 e 10 quilômetros, além da caminhada de 3 quilômetros e a prova kids.

Foi a primeira edição presencial da corrida oficial do Athletico Paranaense após a pandemia de COVID-19. No ano passado, a Furacão Runners aconteceu de forma virtual.

A largada foi dada às 7h, com a Rua Buenos Aires completamente tomada pelos corredores. O circuito passou por diversas ruas da cidade e também por dentro da casa do Athletico, com os atletas vivendo a emoção de pisar no gramado do Caldeirão!

A entrada no estádio aconteceu pela Rua Brasílio Itiberê, no mesmo acesso utilizado pelos ônibus das equipes em dias de jogos. Pelo subsolo, os corredores foram guiados por um caminho que levou até o campo de jogo da Arena.

Após a chegada, no boulevard do estádio, os participantes subiram a esplanada do Joaquim Américo, para a entrega de medalhas a todos que completaram a corrida. Os primeiros colocados também ganharam troféus e subiram no pódio para comemorar.