Sub-17 vence o Grêmio e conquista mais um título na temporada

O Sub-17 do Rubro-Negro levantou mais um troféu em 2023! Depois das conquistas do Campeonato Estadual e do Sul-Brasileiro BG Prime, a piazada do Caju levantou a taça da Copa Galo, neste sábado (2), em Concórdia (SC).

Na decisão, o Furacão superou o Grêmio nos pênaltis, por 7 a 6, após empate em 1 a 1 no tempo normal.

Durante os 80 minutos, Gabriel Feitosa marcou o gol athleticano. Nos pênaltis, Carlos brilhou e defendeu a sétima cobrança gremista.

Conquista emocionante

O Furacão saiu na frente logo no início de partida. Aos 8’, Kauê fez fila e sofreu pênalti. Gabriel Feitosa cobrou e colocou o Rubro-Negro na frente!

Ainda na primeira etapa, o Grêmio chegou ao empate. Aos 37’, Vini Ferraz chutou da entrada da área e empatou.

A piazada do Caju teve chances na segunda etapa de ficar com a vitória, mas não conseguiu aproveitar as oportunidades. A definição da taça foi para os pênaltis.

Os dois times acertaram as cinco primeiras cobranças. Gabriel Feitosa, Arthur Dias, Kauã Rocha, Gabriel Carioca e Gustavo Veiga converteram para o Furacão.

Nas alternadas, Luiz Felipe e Lucas Carvalho também marcaram. E, então, o goleiro Carlos brilhou. Defendeu a sétima cobrança do Grêmio e decretou o título para o Furacão! 7 a 6!

Rodrigo Bellão escalou a seguinte formação inicial: Carlos; João Gomes, Fábio Lucas, Arthur Dias e Gustavo Veiga; Kauan Stabelini, Kauan Pierry e Gabriel Feitosa; Rafinha, Kauê e João Vitor.