Vídeos

Melhores momentos! Piazada do Furacão goleou o Inter no Brasileirão Sub-20

Uma grande goleada da piazada do Furacão! O Athletico fez sua estreia em casa pelo Campeonato Brasileiro Sub-20 e venceu o Internacional por 4 a 1, na tarde desta quarta-feira (10), no Miniestádio do CAT Caju.

O Rubro-Negro saiu na frente aos 22′, com um belo gol de João Cruz. O time gaúcho tentou reagir e chegou ao empate. Mas o time athleticano voltou a marcar aos 40′ da primeira etapa, em uma cabeçada certeira de Walace.

No segundo tempo, mais dois gols para sacramentar a vitória rubro-negra. Aos 15′, Felipe Chiqueti anotou o terceiro. E aos 41′, o zagueiro Fábio Lucas fechou a contagem em 4 a 1!

Com o resultado, o Athletico soma quatro pontos na primeira fase do Brasileirão Sub-20. O próximo compromisso pelo torneio está marcado para quarta-feira da semana que vem (17/04). O adversário será o Santos, novamente no CAT Caju.