Desafio em SP! Athletico enfrenta o Palmeiras pelo Brasileirão Sub-20

A piazada do Caju terá um grande desafio nesta quarta-feira (24), pelo Campeonato Brasileiro Sub-20. Às 15h, em Barueri (SP), o Athletico enfrenta o Palmeiras, em busca da segunda vitoria no torneio. O time paulista é o líder da competição.

O jogo terá transmissão ao vivo pela TV Palmeiras/FAM, no YouTube. A Rádio CAP fará a transmissão em áudio, no www.redefuracao.com.br e também no YouTube

O Furacão soma cinco pontos no Brasileirão Sub-20 e está na sexta posição. Em três jogos, foram dois empates e uma vitória. Na terceira rodada, o time rubro-negro ficou no 1 a 1 com o Santos, no CAT Caju.

O Palmeiras soma nove pontos em três jogos e está em primeiro lugar. O último triunfo foi diante do Flamengo, no Rio de Janeiro (RJ), por 2 a 1.

O Campeonato Brasileiro Sub-20 é disputado pelos 20 primeiros colocados no Ranking Nacional de Clubes, da CBF. O Furacão é o quarto colocado na listagem.

Neste ano, a competição nacional tem uma nova fórmula de disputa. Não há mais a divisão por grupos na primeira fase e os 20 times se enfrentaram em turno único. Após 19 rodadas, os oito melhores avançam para as quartas de final.

Ficha técnica: Palmeiras x Athletico Paranaense
Campeonato Brasileiro Sub-20 2024: 1ª fase – 4ª rodada
Data: 24/04/2024 (quarta-feira)
Local: Arena Barueri, em Barueri (SP)

Árbitro: Gabriel Furlan (SP)
Assistentes: Denis Matheus Afonso Ferreira (SP) e Raphael de Albuquerque Lima (SP)
Quarto árbitro: Gabriel Petrini Rodrigues Cruz (SP)