Paredão! Com mais uma grande atuação, Bento completou 100 jogos pelo Athletico

A vitória de 2 a 1 sobre o Flamengo ficará marcada na história de Bento! O goleiro do Furacão chegou neste domingo (7) à marca de 100 jogos como atleta profissional. E com mais uma atuação memorável com a camisa 1 do Athletico.

Antes da partida, Bento recebeu das mãos de Luiz Felipe Scolari e Paulo Miranda uma placa comemorativa e a camisa simbólica com o número 100.

E durante os 90 minutos, o goleiro foi novamente uma peça fundamental para o Rubro-Negro. Nos momentos de maior pressão do adversário, Bento voltou a ser um paredão à frente do arco athleticano, principalmente no segundo tempo.

Bento começou a jogar pela Escola de Futebol Furacão aos 9 anos de idade. Aos 14, passou a morar no CAT Caju e a defender as equipes das Categorias de Formação do Athletico. Foi promovido à equipe profissional em 2019.

Sua estreia no time principal aconteceu na CONMEBOL Libertadores 2020, contra o River Plate. Desde 2022 é o titular da camisa 1 rubro-negra.

Agora, ele soma 100 jogos pelo Furacão, com 50 vitórias, 22 empates e 28 derrotas.