Piazada esteve em campo neste sábado, com dois empates pelos Estaduais

As Categorias de Formação do Athletico entraram em campo neste sábado (27), em dois jogos fora de casa pelos Campeonatos Estaduais. No Sub-15, empate em 2 a 2 com o Capão Raso. No Sub-17, placar igualado em 0 a 0 com o Paraná Clube.

SUB-15

A partida do Paranaense Sub-15 foi disputada no Estádio José Carlos de Oliveira Sobrinho, no bairro Novo Mundo, em Curitiba.

O time da casa saiu na frente com um gol de pênalti logo no início. O Furacão empatou aos 12′ do primeiro tempo, com um gol do zagueiro João Almada. Na segunda etapa, o Capão Raso voltou a marcar e o Rubro-Negro buscou o empate logo em seguida, com Tarracanã.

O técnico Vinícius Nogueira escalou o Athletico com: Pedro Lopes; Yuri, Vitor Hugo, João Almada e Jailson; Bruno Braga, Victor Carvalho (Max Júnior) e Pedro Martins; Moritz (Rhichey) (Gustavo Guedes), Tarracanã e Hendry.

Com o resultado, o Athletico segue na primeira posição do Grupo B, agora com 13 pontos em cinco jogos. O próximo compromisso rubro-negro na competição será no próximo sábado (3), contra o Vila Hauer, no CAT Caju.

SUB-17

No Paranaense Sub-17, o jogo aconteceu na Vila Olímpica do Boqueirão. O técnico Rodrigo Bellão escalou o Furacão com: Murillo; Ferrugem (Pierry), Felipe Caiche, Kauã Rocha (Diego) e Veiga; Gabriel Feitosa, Rayan e Lucas Carvalho (Vitinho); Gabriel Carioca (Henrique Poniewas), Jackson e Felipe Gabriel.

Com o resultado, o Rubro-Negro segue na liderança do Grupo B, agora com 14 pontos em seis partidas. O Furacão volta a campo pelo Estadual no próximo sábado (3), contra o Batel, em Guarapuava.