Renato Kayzer foi o artilheiro do Furacão na Copa do Brasil 2021

Créditos: José Tramontin/athletico.com.br

Ele foi um nome fundamental na grande campanha do Athletico na Copa do Brasil 2021. Renato Kayzer esteve em campo nas dez partidas do Furacão e terminou o torneio como o principal artilheiro da equipe, com quatro gols.

Ao todo, Kayzer esteve em campo durante 703 minutos. Além dos quatro gols marcados, ele contribuiu com duas assistências.

O centroavante marcou seu primeiro gol no empate em 1 a 1 com o Avaí, na estreia do Athletico na competição. Voltou a balançar as redes no empate em 2 a 2 com o Atlético Goianiense, pelas oitavas de final.

O terceiro gol foi o da vitória de 1 a 0 sobre o Santos, no primeiro jogo das quartas de final. E o quarto, no empate em 2 a 2 com o Flamengo, no primeiro duelo das semifinais.

As assistências de Kayzer foram para Vitinho, na vitória de 1 a 0 sobre o Avaí, e para Nikão, no triunfo de 3 a 0 sobre o Flamengo.