Defesa de Weverton é eleita a melhor do mês de novembro no Brasileirão 2015

Primeiro colocado entre os goleiros na disputa do Troféu Armando Nogueira, Weverton segue em destaque no Brasileirão 2015. O jogador rubro-negro teve defesa no empate em 0 a 0 contra a Chapecoense, no dia 1º do mês passado, escolhida como a melhor de novembro no Campeonato Brasileiro.

A votação foi realizada pelo programa "É Gol!!!", do canal de TV por assinatura SporTV. O lance plástico do camisa 12 atleticano recebeu 55,99% dos votos e superou Paulo Victor [Flamengo, com 23,24%], Denis [São Paulo, com 13,77%], Martín Silva [Vasco da Gama, com 6,11%] e Diego Oliveira [Ponte Preta, com 0,89%].

O lance em destaque aconteceu aos 32 minutos do primeiro tempo da partida na Arena Condá, em Chapecó (SC). Após cruzamento da direita, Túlio de Melo tocou de cabeça, mas Weverton praticou grande defesa e garantiu o placar fechado em Santa Catarina [clique aqui para conferir este lance e os melhores momentos do jogo].

O goleiro do Atlético Paranaense está suspenso devido ao terceiro cartão amarelo e não enfrenta o Santos, pela 38ª rodada do Brasileirão 2015. O duelo está marcado para o próximo domingo (6), às 17h [horário de Brasília], na Vila Belmiro, em Santos (SP).