Categorias de Formação estiveram em ação em três partidas neste sábado

As Categorias de Formação do Athletico estiveram em campo neste sábado (15), com três partidas pelos Campeonatos Estaduais Sub-15, Sub-17 e Sub-20. Jogando fora de casa nas três competições, o Furacão teve uma vitória, um empate e uma derrota.

Sub-15

Pelo Paranaense Sub-15, o Furacão entrou em campo às 8h45, em Campo Largo, e venceu o Hope Internacional por 3 a 0. O time rubro-negro construiu o resultado ainda no primeiro tempo, com um gol de Kayke e dois de Bruno Braga.

O técnico Vinícius Nogueira escalou o Athletico com: Caio; João Botelho, Matheus Moura, Bruno Ricardo e Matheus Jesus; Victor Hugo, Felipe Faria e Bruno Braga; Kayke, Rhichey e Gustavo Gomes.

O Furacão volta a jogar pela competição no próximo sábado (22), às 8h45, contra o Capão Raso, no CAT Caju.

Sub-17

No Estadual Sub-17, a bola começou a rolar às 10h30. O adversário também foi o Hope Internacional, em Campo Largo.

O Furacão saiu na frente com um gol de Otávio. O Hope empatou ainda no primeiro tempo e passou à frente no início do segundo, em um pênalti muito contestado pela equipe rubro-negra. O Athletico ainda teve dois atletas expulsos, mas conseguiu empatar novamente já nos acréscimos, com mais um gol de Otávio.

O técnico Rodrigo Bellão escalou o Furacão com” Murillo; Gabriel Carioca, Gabriel Correia, Arthur Dias e João Vitor; Kauan Stabelini, Lucas Marezi e Lucas Carvalho; João Cruz, Henrique Poniewas e Otávio.

O Athletico volta a jogar pela competição no próximo sábado (22), às 10h30, contra o Paraná Clube, no CAT Caju.

Sub-20

A partida do Paranaense Sub-20 foi válida pela segunda rodada. Na Vila Olímpica do Boqueirão, o time rubro-negro foi superado pelo Paraná Clube, pelo placar de 2 a 1.

O Athletico saiu na frente na primeira etapa, com um gol de Arthur Zanella, e teve várias oportunidades de ampliar a contagem. No segundo tempo, o adversário foi melhor e chegou à virada.

O técnico Juca Antonello escalou o Furacão com: Filipe; Leo Ataíde, João Vitor, Arthur Zanella e Yuri; Biro, Lucca Prior e Felipe Chiqueti; Fernando, Pará e Leonardo Derik.

O Rubro-Negro volta a jogar pela competição no dia 29 de abril (sábado), às 15h30. O adversário será o Araucária, no CT do Andraus, em Campo Largo.