Copa São Paulo: Já classificado, Furacão enfrenta o Paulista nesta quinta

Créditos: Cahuê Miranda/Site Oficial

classificado e com o primeiro lugar do Grupo 14 garantido, o Athletico volta aos gramados, nesta quinta-feira (9), pela Copa São Paulo de Futebol Júnior. O Furacão encerra a primeira fase contra o Paulista, às 16h15, em Jundiaí (SP).

O técnico Rafael Guanaes ainda não confirmou a equipe que vai começar a partida, mas o time terá modificações. O objetivo é colocar em campo os atletas em melhores condições físicas e que atuaram por menos minutos nas primeiras rodadas.

Mesmo com a vaga garantida, a meta é evoluir e fazer um jogo ainda mais intenso contra o time da casa.

“Vamos tentar nos impor ainda mais. A camisa do Athletico é grande e precisamos mostrar quem é esse Clube. Respeitando o adversário, mas indo para cima, mostrando o nosso jogo e fazendo os gols”, disse o lateral-esquerdo Reginaldo, um dos destaques do Furacão na vitória por 4 a 2 sobre o Rio Claro, na última segunda-feira (6).

Reginaldo ressalta o bom futebol mostrado pela equipe nos jogos anteriores e a importância das vitórias. Mas diz que o time está consciente de que precisa melhorar para superar o Paulista, que necessita da vitória e vai contar com o apoio da torcida.

“Não só eu, mas todo o time atuou muito bem, principalmente no segundo tempo. Começamos muito desligados, faltou mais atenção. Mas no segundo tempo conseguimos melhorar bastante. Temos que mostrar o que a gente veio fazer nesta competição e conseguir mais um bom resultado”, afirmou.

Também nesta quinta-feira (9), o Furacão conhecerá seu adversário na próxima fase. O primeiro mata-mata será contra o segundo colocado do Grupo 13. Tupi (MG), Bahia (BA) e XV de Piracicaba (SP) estão na briga pela classificação. A partidas da chave (Tupi x XV de Piracicaba e Primavera x Bahia) serão disputadas às 13h e às 15h15.