Classificação garantida! Athletico vence e vai à semifinal do Estadual Sub-20

A disputa pelo título do Campeonato Paranaense Sub-20 continua! O Athletico Paranaense venceu o Patriotas por 3 a 0, neste sábado (15), no CAT Caju. Com o resultado, o Furacão terminou a terceira fase na segundo posição do Grupo H e garantiu a classificação para as semifinais.

O adversário do Rubro-Negro na semifinal será o Maringá. O time do Norte do estado venceu o Paraná Clube por 2 a 1, também neste sábado (15), e ficou com a primeira posição do Grupo I. A outra semifinal será entre Coritiba e São Joseense.

O primeiro jogo do confronto entre Athletico e Maringá será realizado no interior e a partida de volta, em Curitiba. As datas e horários ainda serão confirmados pela Federação Paranaense de Futebol.

Precisando da vitória, o Athletico foi para cima do adversário desde o início. E não demorou muito para sair o primeiro gol. Aos 11′, Juninho tocou para Athyrson na grande área. Ele dominou e chutou firme de perna esquerda!

O Furacão teve chances para ampliar ainda na primeira etapa. Mas o segundo gol veio logo no primeiro minuto do segundo tempo. Leonardo Derik tocou para Danielzinho pela esquerda. Ele tocou para trás para Juninho, que ajeitou e bateu colocado!

O terceiro veio já no final da partida. E foi um golaço de Juninho! Aos 39′, ele recebeu pela direita, puxou para o meio e encheu o pé de fora da área! Três a zero no placar e classificação garantida!

Athletico Paranaense:
Mycael; Charlys (Gustavo Braga, aos 28′ do 2º tempo), João Vitor e Vinicius Kaue (Walter, aos 28′ do 2º tempo); Vitor do Carmo, Pierre, Danielzinho (Lautaro, aos 17′ do 2º tempo), Juninho (Marcos Vinícius, aos 40′ do 2º tempo) e Leonardo Derik; Athyrson (Kevin, aos 40′ do 2º tempo) e Renan Viana (Pará, aos 28′ do 2º tempo)
Técnico: Pablo Fernandez
Gols: Athyrson, aos 11′ do primeiro tempo; Juninho, a 1′ e aos 39′ do segundo tempo
Cartões amarelos: Renan Viana e Vitor do Carmo

Patriotas:
Hyago; Aldry, Yan (Fumaça, aos 17′ do 2º tempo), Matheus Dias e Felipe Boeira (Patrick, no intervalo); Miranda, Bambam, Erick (Diegão, aos 40′ do 2º tempo) e Matheus Miranda (Thiago, aos 40′ do 2º tempo); Dylan (Gui, no intervalo) e Raul (Nill, aos 17′ do 2º tempo)
Técnico: Carlos Renato
Cartão amarelo: Fumaça
Cartão vermelho: Fumaça, aos 30′ do 2º tempo