Furacão goleia Internacional por 4 a 0 e chega à liderança do Grupo A no Brasileirão Sub-17

Os piás do Caju da categoria Sub-17 venceram o Internacional por 4 a 0, em partida válida pela terceira rodada do Campeonato Brasileiro, disputada no Ministádio do CT do Caju, na tarde desta quarta-feira (17).

Felipe Chiqueti balançou duas vezes e o placar ainda contou com gols marcados por Pedro e Bruno, contra.

Com o resultado, o Furacão chega à liderança do Grupo A com três vitórias em três partidas.

Em casa, o Furacão começou partida com a posse de bola, estudando o adversário.

Mas a primeira grande oportunidade apareceu aos 18 minutos. Sorriso recebeu na área, deixou o defensor no chão e bateu colocado. O goleiro Diego mandou para escanteio.

Um minuto depois, aos 19, Juan Torres cobrou escanteio e Pedro, contra, abriu o placar para o Furacão.

Implacável, já no lance seguinte, o Rubro-Negro ampliou. Juan Torres cruzou e Felipe Chiqueti cabeceou para o fundo do gol.

E o terceiro saiu logo aos 23 minutos. Felipe Chiqueti aproveitou o vacilo do goleiro adversário e saiu para o abraço.

Em tarde inspirada, Juan Torres deixou três marcadores na saudade, cruzou e Bruno, zagueiro do Internacional, desviou para o fundo das redes: 4 a 0. Tudo isso com o relógio marcando 35 minutos da primeira etapa.

Com o resultado favorável, a equipe comandada pelo técnico Alexandre Silva trabalhava a bola no início da segunda etapa.

Aos 14’, após jogada de Juan Torres pelo lado esquerdo de ataque, Murilo tirou o marcador da jogada e bateu de fora da área para a defesa do goleiro adversário.

Seis minutos depois, aos 20’, Nicolas Pontes cruzou e Gustavo Walisson pegou de primeira para boa defesa de Diego.

O adversário até buscou reagir, mas o sistema defensivo do Furacão não permitiu as investidas.

Ficha técnica: Athletico Paranaense 4×0 Internacional
Campeonato Brasileiro Sub-17: 1ª fase – 3ª rodada
Data: 17/08/2022 (quarta-feira)
Local: Miniestádio do CAT Alfredo Gottardi
Árbitro: Gustavo Nogas (PR)
Assistentes: Wagner Junior Bonfim Ledo (PR) e Weber Felipe Silva (PR)
Quarta árbitra: Maria Luiza Brandelero dos Santos (PR)

Athletico Paranaense: Luiz Fabiano; Wellington Silva (Lucas Marezi, aos 43’ do 2º tempo), Dayvisson (Filipe Bordon, no intervalo), Eduardo Silvino e Luiz Candido; Fabiano Alves (Nicolas Pontes, aos 10’ do 2º tempo), Murilo e Eduardo Kugitzki (João Cruz, aos 10’ do 2º tempo); Juan Torres, Sorriso (Diego Coser, aos 33’ do 2º tempo) e Felipe Chiqueti (Gustavo Walisson, aos 10’ do 2º tempo).
Técnico: Alexandre Silva
Gols: Felipe Chiqueti (aos 20’ e aos 23’ do 1º tempo), Pedro (contra, aos 19’ do 1º tempo) e Bruno (contra, aos 35’ do 1º tempo).
Cartões amarelos: Wellington Silva e Diego Coser

Internacional: Diego; Marcelo, Bruno, Pedro e Carlos; Kauan, Anderson (Vytor Kawan, os 20’ do 2º tempo) e Vinicius; Wendel Alves (Allex, aos 33’ do 2º tempo), Alexandre (Pedro Henrique, no intervalo) e Ricardo (Luis Ricardo, aos 20’ do 2º tempo).
Cartões amarelos: Wendel Alves