Goleada e classificação! Piazada está na semifinal do Brasileiro Sub-20!

A piazada do Caju mostrou a sua força e avançou para a semifinal do Brasileiro Sub-20 com goleada!

Depois de perder para o São Paulo por 3 a 1 na primeira partida, o Furacão goleou o time paulista por 4 a 1, na tarde desta sexta-feira (19), no Miniestádio do CAT Caju.

Danielzinho, duas vezes, Emersonn e Jader marcaram os gols que deram a classificação para o Athletico.

O adversário na semifinal será o Palmeiras, que passou pelo Vasco nos pênaltis. Os jogos de ida estão previstos para o período entre 24 e 28 de agosto. As partidas de volta devem acontecer entre 1º e 4 de setembro.

O Furacão entrou em campo disposto a reverter a desvantagem de 3 a 1, após o jogo de ida. Aos nove minutos, Jader finalizou da entrada da área e o goleiro Leandro fez grande defesa.

A pressão era rubro-negra e o primeiro gol saiu aos 16’. Derik fez cruzamento na medida da esquerda e Danielzinho desviou de cabeça no canto. 1 a 0!

Mas o São Paulo chegou ao empate logo na sequência. Após cobrança de escanteio, Belém marcou. 1 a 1.

O Athletico não desistiu. Aos 28’, quase marcou o segundo, mas a defesa tirou em cima da linha.

No segundo tempo, a piazada do Caju voltou com ainda mais força. E logo aos 12 segundos, marcou o segundo gol! Emersonn pegou o rebote e mandou para as redes! 2 a 1!

O Furacão cresceu. Passou a pressionar em busca do terceiro gol. E conseguiu logo aos 8’.

Ataíde cruzou da direita. Jader se abaixou e mandou de cabeça para as redes! 3 a 1!

O placar levava a disputa para os pênaltis. Mas a piazada queria a vaga no tempo normal.

Aos 22’, Brian fez falta dura, parando o contra-ataque do Furacão, e recebeu o cartão vermelho.

Com um a mais em campo, o Rubro-Negro foi com tudo ao ataque. E fez o gol da classificação aos 37’. Danielzinho, caído na pequena área, empurrou para as redes!

Assistentes: Andre Luiz Severo e Leandro Polli Glugoski

Athletico Paranaense: Mycael; Ataíde, Dourado, João Pedro Reginaldo (Pierre, aos 35’ do 2º tempo) e Leonardo Derik; João Vitor, Juninho e Jader (João Gabriel, aos 40’ do 2º tempo); Danielzinho, Pará e Emersonn (Charlys, aos 45’ do 2º tempo).
Técnico: Pablo Fernandez
Gols: Danielzinho, aos 16’ do 1º tempo e aos 37’ do 2º tempo; Emersonn, 1’ do 2º tempo; Jader, aos 8’ do 2º tempo

São Paulo: Leandro; Maik, Ythallo, Belém e Patryck; Brian, Negrucci, Léo Silva e Luiz Henrique (João Adriano, aos 25’ do 2º tempo); Talles Wander (Luiz Felipe, aos 25’ do 2º tempo) e João Gabriel.
Técnico: Alex de Souza
Gols: Belém, aos 20’ do 1º tempo
Cartões amarelos: Alex de Souza, Leandro, Belém
Cartão vermelho: Brian