Sub-15 do Furacão conquista o terceiro lugar na Nike Premier Cup

O Athletico encerrou no domingo (4) a participação na Nike Premier Cup 2023 com a medalha de bronze na categoria Sub-15. Na disputa pelo terceiro lugar, o Furacão derrotou o Cruzeiro nos pênaltis, após empate em 1 a 1 no tempo normal.

A Nike Premier Cup é uma das principais competições nacionais na categoria Sub-15 e é disputada desde 1993. O Athletico conquistou o título na edição de 2015.

A disputa aconteceu na Granja Comary, centro de treinamentos da Seleção Brasileira, em Teresópolis (RJ). As partidas tiveram duração de 50 minutos, divididas em dois tempos de 25 minutos.

Comandada pelo técnico Vinícius Nogueira, a piazada do Caju obteve três vitórias, dois empates e uma derrota, com 11 gols marcados e sete sofridos. O artilheiro da equipe foi o atacante Kayke, com três gols.

Na primeira fase, a equipe rubro-negra ficou com a primeira posição do Grupo D, à frente de Santos, Botafogo e Atlético Mineiro. Nas quartas de final, goleou o Palmeiras, por 4 a 1. Nas semifinais, foi superada pelo Corinthians, por 2 a 0.

O título do torneio ficou com o Santos, que venceu o Corinthians por 3 a 2 na decisão.