Sub-15 sofre revés nos pênaltis na final da Copa Brasileirinho

O Athletico pressionou o América Mineiro durante toda a partida e criou as melhores oportunidades do jogo, mas ficou com o vice-campeonato da Copa Brasileirinho Internacional Sub-15.

Com o placar zerado no tempo normal, a disputa foi para os pênaltis e o adversário venceu pelo placar de 7 a 6.

A partida aconteceu em Juatuba (MG), nesta quinta-feira (17).

O Rubro-Negro terminou a competição invicto. Em nove jogos, o Furacão conquistou oito vitórias e empatou a partida final.

Melhor em campo, Athletico desperdiça oportunidades

Os piás do Caju começaram a partida pressionando e a primeira oportunidade apareceu logo aos 30 segundos. João Vitor cobrou escanteio e Diego Ferreira, de cabeça, acertou o travessão.

A piazada quase abriu o placar em nova em cobrança de escanteio pelo lado direito, cobrado por João Vitor. O camisa 6 achou Feitosa e o camisa 8 cabeceou próximo ao travessão.

Aos 20’, o Furacão voltou a levar perigo. Victor cruzou para Otávio e o camisa 9 finalizou para boa defesa do goleiro.

Athletico volta a dominar, mas sofre revés nos pênaltis

Na segunda etapa, foi o Rubro-Negro quem voltou criando as melhores oportunidades. Aos 6’, Feitosa finalizou, mas o goleiro foi buscar no cantinho.

Com o relógio marcando 16 minutos da etapa complementar, Lucas Carvalho tabelou e bateu por cima do gol.

Dois minutos depois, foi a vez de Victor quase marcar. O camisa 17 recebeu cruzamento do lado esquerdo, mas parou no goleiro Matheus Simões.

Com o fim do tempo regulamentar, o título foi resolvido nas penalidades. Com o placar de 7 a 6, a taça ficou com a equipe mineira.

Ficha técnica: América Mineiro 0 (7) x (6) 0 Athletico Paranaense
Copa Brasileirinho Internacional Sub-15: Final
Data: 17/11/2022 (quinta-feira)
Horário: 19h

América Mineiro: Matheus Simões; Pedro Kappel, Carlos Carvalho, Élcio Perek e Diego Falcão; Vitor Hugo, David Vinícios e Pedro Rocha; Ruan Vinícius, Paulo Henrique e Kaique Zizero.
Técnico: Marcos Braga

Athletico Paranaense: Murillo; Gabriel da Silva, Felipe Caiche, Diego Ferreira e João Vitor; Kauan Augusto, Feitosa e Lucas Carvalho; Victor, Arthur dos Santos e Otávio.
Técnico: Rodrigo Belão