Vitória da piazada! Athletico supera o Londrina pelo Paranaense Sub-20

A equipe Sub-20 do Athletico Paranaense conquistou, nesta sexta-feira (16), uma importante vitória pelo Campeonato Estadual Sub-20. No Miniestádio do CAT Caju, o Furacão venceu o Londrina por 3 a 1 e somou seus primeiros três pontos na terceira fase da competição.

Com o resultado, o Rubro-Negro está na segunda posição do Grupo H, com três pontos em duas partidas. A equipe athleticana se prepara agora para o clássico contra o Coritiba, marcado para as 15h30 do dia 24 de setembro (sábado), novamente no CAT Caju.

Nesta sexta (16), o Athletico abriu o placar aos 24′ do primeiro tempo. Em cobrança de falta, Juninho cruzou na área, Emersonn subiu mais que a zaga e mandou a cabeçada certeira. Furacão na frente!

Os outros gols saíram na etapa final. Aos 24′, Leonardo Derik recebeu na esquerda, levou para o meio, passou por dois adversários e tocou na medida para Juninho. Sem marcação, ele entrou na área e encheu o pé, sem chances de defesa!

O Londrina conseguiu descontar aos 31′, com um gol de Goiás. Mas o time rubro-negro sacramentou a vitória aos 48′. Em cobrança de escanteio pela esquerda, Danielzinho tocou para Lautaro, que bateu cruzado em direção ao gol. O goleiro não conseguiu segurar. Bola na rede e 3 a 1 para o Furacão no placar!

O técnico Pablo Fernandez escalou o time rubro-negro com Mycael; Leo Ataíde, João Vitor, João Pedro Reginaldo e Leonardo Derik; Biro (Charlys), Juninho e Pierre (Lautaro); Emersonn (Athyrson), Pará (Vitor do Carmo) e Danielzinho.