Piazada vence o Tanabi nos pênaltis e avança na Copinha 2024

Foi com emoção! O Furacão venceu o Tanabi (SP) nos pênaltis, nesta sexta-feira (12), e avançou para a terceira fase da Copa São Paulo de Futebol Júnior.

O duelo no Estádio Prefeito Alberto Victolo, em Tanabi (SP), terminou empatado em 1 a 1 no tempo normal. Nos pênaltis, a piazada do Caju levou a melhor e venceu por 4 a 1!

O Rubro-Negro terá pela frente na terceira fase o vencedor do confronto entre Catanduva e Ponte Preta, que se enfrentam às 21h30 desta sexta-feira (12). A partida está prevista para domingo (14) ou segunda-feira (15).

Tudo igual no tempo normal

O Rubro-Negro começou melhor, dominando as ações. E não demorou para abrir o placar. Logo aos cinco minutos, Sorriso aproveitou o bate-rebate na área adversária e mandou para as redes! 1 a 0!

Depois do início arrasador da piazada do Caju, a partida esfriou. Os times passaram a criar poucas chances sob o forte calor de Tanabi (SP).

Parecia que o primeiro tempo terminaria com vitória rubro-negra, mas o Tanabi chegou ao empate. No último minuto do primeiro tempo, aos 49’ , Rodriguinho deixou tudo igual.

No segundo tempo, o Athletico buscou o gol da classificação, mas esbarrou na marcação adversária. Aos 13’, Chiqueti cruzou e Walace tocou de cabeça à esquerda do gol.

Aos 30’, Keven dominou na área, mas a finalização parou na marcação.

Classificação nos pênaltis

O Furacão mostrou muita competência nas cobranças de pênaltis. Converteu todas as suas quatro cobranças.

O Tanabi desperdiçou duas, que pararam na trave direita e no travessão do goleiro Filipe.

E coube aos camisa 1 decretar a classificação, convertendo o quarto pênalti rubro-negro!

Quarto árbitro: João Augusto Mariano de Oliveira

Tanabi: Kauã; Netto, Heliberto, Kaio (Maldonado, aos 49’ do 2º tempo) e Breno; Vinicius, Dawis e Romarinho (Luís Guilherme, aos 27’ do 2º tempo); Touro (Gustavo, aos 40’ do 2º tempo), Daniel e Ítalo (Kauã, no intervalo).
Técnico: Davi Zaqueo
Gol: Romarinho, aos 49’ do 1º tempo
Cartão amarelo: Daniel

Athletico Paranaense: Filipe; Fábio Lucas, Marcos André (Dourado, aos 27’ do 2º tempo) e Eduardo Silvino; Ataíde (João Gomes, aos 29’ do 1º tempo), Biro, Lucca (João Cruz, aos 10’ do 2º tempo), Dudu (Felipe Chiqueti, aos 10’ do 2º tempo) e Leo Derik; Sorriso (João Vitor, aos 27’ do 2º tempo) e Walace (Keven, aos 27’ do 2º tempo).
Técnico: Caco Espinoza
Gol: Sorriso, aos 5’ do 1º tempo