Um Furacão passou por Alagoas! Gurias Furacão vencem primeira partida das oitavas!

O Athletico Paranaense começou os primeiros 90 minutos das oitavas de final do Campeonato Brasileiro Feminino A-2 com uma vitória importante. Neste domingo (27), as Gurias Furacão enfrentaram a equipe da UDA, em Maceió (AL), e conseguiram uma importante vantagem, vencendo por 4×0.

A segunda partida das oitavas de final acontece no próximo sábado (3), às 15h, no CAT Caju. As Gurias Furacão podem perder por até três gols de diferença para garantir a classificação para a próxima fase.

O Furacão começou a partida dominando o meio de campo e tomando a iniciativa, empurrando o time da UDA para o seu campo de defesa.

O Furacão aproveitava as laterais do campo e aos 19’, em um belo lançamento para a área, a defesa da UDA se atrapalhou e a bola sobrou livre para Kim empurrar para as redes e abrir o placar!

As Gurias continuam pressionando e aos 29’ a capitã da UDA cometeu falta na entrada da área. Bruna pegou muito bem e colocou a bola no canto esquerdo da goleira do time adversário, para ampliar o placar para o Furacão!

E nem deu tempo de comemorar. Aos 31’, Joyce aproveitou levantamento na área e marcou de cabeça para o Athletico.
O Furacão ainda teria mais uma boa chance, mas a primeira etapa terminou em 3 a 0.

Na segunda etapa, as nossas Gurias controlam a partida e não deixam a equipe da UDA passar da linha do meio de campo. Aos 19’, Lelê lançou e Momesso aproveitou para chutar de fora da área no canto direito e marcar mais um para o Furacão e fechar a conta em Maceió.