Zagueiro Nico Hernández marcou o primeiro gol pelo Furacão

Créditos: José Tramontin/athletico.com.br

O zagueiro Nico Hernández marcou, na noite desta terça-feira (28), seu primeiro gol com a camisa do Athletico Paranaense. E foi para lá de especial, já que o tento, anotado ainda na primeira etapa, valeu a vitória do Furacão sobre o Libertad, por 2 a 1, no jogo de ida das oitavas de final da CONMEBOL Libertadores.

Aos 32 minutos da primeira etapa, depois de uma cobrança de falta ensaiada, Tomás Cuello levantou na área uma bola cheia de veneno. Nico apareceu na segunda trave para desviar para o fundo das redes e confirmar a vitória do Rubro-Negro.

No Furacão desde agosto de 2021, o colombiano soma 31 jogos, com 16 vitórias, oito empates e, agora, um gol marcado. Ele conquistou a CONMEBOL Sudamericana de 2021.