Em preliminar, Foz Cataratas – Athletico Paranaense goleou o Imperial FC

Créditos: Miguel Locatelli/Site Oficial

Em preparação para o Campeonato Brasileiro Feminino A1, o Foz Cataratas – Athletico Paranaense fez bonito em amistoso no início da tarde deste domingo (10), no Joaquim Américo. As mulheres athleticanas derrotaram o Imperial FC, por 5 a 1.

O placar da partida foi aberto aos 23’ da primeira etapa. Jaque cruzou da esquerda e surpreendeu a goleira adversária. 1 a 0!

No último lance do primeiro tempo, aos 39’, Jay ampliou em um lindo chuto no canto direito. 2 a 0!

Na segunda etapa, Pamela fez o terceiro, aos 25’, em mais um chute forte na área adversária. 3 a 0!

O Imperial diminuiu, aos 34’. Mas um minuto depois, Pamela marcou o segundo dela! 4 a 1!

E ainda teve tempo para a Pamela fazer mais um. Aos 39’, ela deu números finais ao jogo. 5 a 1!

A estreia do Foz – Athletico no Brasileiro será no domingo que vem, diante do Santos. O jogo está marcado para as 15h, em Itapira (SP).

Para conferir a tabela completa, clique aqui!

Ficha técnica: Foz Cataratas – Athletico 5×1 Imperial FC
Amistoso
Data: 10/03/2019 [domingo]
Horário: 13h
Local: Estádio Joaquim Américo

Foz Cataratas – Athletico Paranaense: Jé (Thaynara) (Sabrina); Thay (Thayla), Bruna (Gio), Thamires (Shirley) e Isa; Vero (Nunes), Magna (Miño) e Jay (Amanda); Bea (Duda), Marta (Pamela) e Jaque (Quirino).
Técnico: Gezi
Gols: Jaque, aos 23’ do 1º tempo; Jay, aos 39’ do 1º tempo; Pamela, aos 25’, aos 35’ e aos 39′ do 2º tempo